だっからよー
by dakkarayo
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りんく
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今回の沖縄はあくまで仕事!
仕入れに研究なのであまり書くことがない。
同じ亀浜麺を使った「ボトルネック」の半そば
やかんスープがなくなったのは悲しい・・・
誰かスープばっかり飲むからじゃないの?
ご存知 東大の焼きてびち
ずっとフライパンの前から離れならないのが
きびしい。
でも旨い!同行者は持ち帰り大を抱えて帰りました。
清流舎のそば
自然にこだわったそばは
やさしい味 。→「旨い!沖縄そば」にて
MAGIさんが連れていってくれた店では
アグーが旨かった。
燻製が特徴な居酒屋ってめずらしい。
高江洲さんが連れて行ってくれた
カラカラとちぶぐわぁ での「いかすみにぎり」
(ピンボケですみません)
これもうまかったな。
帰ってからの「いらぶちゃーの刺身」(参考までに)
と言うことで
食ってばっかりの(もちろん研究です)旅でした。
by dakkarayo
| 2010-09-12 12:31
| うちなー
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Comments(6)
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